Política de Privacidad

Mediante el presente comunicado Marc Vaello – Branding & Packaging le da la bienvenida a su web y le invita a conocer estos términos antes de que facilite cualquiera de sus datos personales en ella. De la misma forma le informamos sobre nuestra política de privacidad en general para que pueda conocer qué hacemos con sus datos.

EL Marc Vaello tiene su domicilio en cavaller Merita 11, 5A – 03801-Alcoi; ponemos en conocimiento de los usuarios del sitio web www.marcvaello.com, nuestra política de protección de datos de carácter personal, para que pueda determinar libre y voluntariamente si desean facilitar a Marc Vaello los datos personales que se les requieran para poder informarle acerca de sus productos, así como contestación de cualquier cuestión planteada en relación a los mismos, para envíos publicitarios, presupuestos que previamente hayan solicitado por cualquier medio, y respuesta a consultas, con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualquier formulario de datos on-line.

La mera visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo.

Información al Usuario

EL Marc Vaello (en adelante Marc Vaello o responsable de la web), es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario de esta web y le informa que dichos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR)  relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) relativa a la protección de datos de carácter personal, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento.

Menores de edad

Esta web no se dirige a menores de edad de 18 años. Además, no vendemos nuestros productos ni recabamos datos de menores de dicha edad.

Si eres menor de 18 años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres o tutores, no debes cumplimentar ningún formulario ni podremos prestarte nuestros servicios sin la autorización de ellos.

En todo caso Marc Vaello no se responsabiliza del uso indebido que se haga de nuestra web toda vez que no podemos controlar si los usuarios son o no menores de edad; advertimos pues de forma expresa que deben ser los padres o tutores quienes habiliten medios para evitar que menores accedan a nuestra web y nos aporten datos sin su control, no asumiendo pues, El Responsable de la web, ninguna responsabilidad a este respecto.

Algunos principios importantes que debe conocer

En Marc Vaello es una prioridad el respeto a la protección de los datos personales de los usuarios. Como usuario debe saber que sus derechos están garantizados en esta web.

Nos esforzamos en crear un espacio seguro y confiable y por eso deseamos compartir los principios que aplicamos respecto a su privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarle los servicios que nos requiera.
  • Nunca compartimos información personal de los usuarios, excepto para cumplir con la ley o en caso de que se haya autorizado antes de forma expresa.
  • Nunca utilizamos los datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

 

Regulaciones legales a las que se acoge esta web

Marc Vaello ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI). De la misma forma cumplimos con la de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (Reglamento de desarrollo de la LOPD).

 

 

Responsable del tratamiento de tus datos personales

Identidad del Responsable: Marc Vaello

Nombre comercial: Marc Vaello – Branding & Packaging

Nombre del Dominio Web: www.marcvaello.com

C.I.F. nº: 48575413B

Domicilio: cavaller merita 11, 5A – 03801 – Alcoi

Correo electrónico: contacto@marcvaello.com

Actividad: Venta y distribución de complementos y joyería

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos, los datos personales que nos envíe a través de los formularios de la web recibirán el nombre de “Tratamiento de datos de Usuarios Web” en el Registro de Actividades de Tratamientos.

Para el tratamiento de datos de los usuarios hemos implementado todas las medidas técnicas, organizativas y de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Carácter obligatorio o facultativo de la información solicitada al Usuario.

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte de Marc Vaello siendo totalmente voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizará algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios.

Todos los datos que solicitemos a través del sitio web son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. No solicitamos más datos de los necesarios. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

¿Cómo obtenemos sus datos?

Los datos personales que tratamos en nuestra web pueden proceder de:

  • Formulario de contacto para suscripciones a boletines, descarga de ebooks, contacto,…

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web para pedirnos información sobre nuestros productos o sobre cómo adquirirlos, está facilitando información de carácter personal de la que será responsable Marc Vaello desde el momento se cumplimente el formulario al efecto o nos contacte. Esa información que nos dé, seguramente incluya datos de carácter personal; un dato de este tipo son por ejemplo su nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección IP u otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que la misma sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Marc Vaello Todo ello lo haremos sólo como se describe en la presente Política de Privacidad.

En nuestra web existe únicamente un sistema de acceso a la información personal que facilitan las personas interesadas y usuarios. Este sistema y sus finalidades son las siguientes:

  • Formulario de contacto para descarga de ebooks gratuitos:Solicitamos datos personales (nombre y dirección de correo electrónico) con el fin de poder enviar a los usuarios que lo soliciten los libros gratuitos.

 

Estos datos podrán ser utilizados pues para responder a su solicitud y dar respuesta a la información solicitada, dudas, comentarios o inquietudes que pueda tener el usuario que remite sus datos y relativas a la información incluida en la web, los servicios que se presten a través de la misma, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.

En ningún caso le contestaremos vía WhatsApp y/o aplicaciones similares.

A través de este formulario de contacto Vd. también puede autorizarnos, mediante la marcación de la casilla correspondiente a remitirle publicidad, información y noticias sobre nuestra actividad, de manera totalmente voluntaria.

En algunos casos a través de la web se pueden recoger otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web y que se detallan, en su caso, en la política de cookies. En este caso la finalidad de tratamiento de dichos datos será realizar estudios estadísticos sobre uso y visitas a nuestra web.

Existen otras finalidades por la que Marc Vaello trata sus datos personales; así, además de las finalidades descritas para el uso de los datos obtenidos a través de la web, es posible que obtengamos datos por otros medios, como envíos de mails, llamadas de teléfono, contratación de servicios o productos… En estos casos las finalidades serán las siguientes:

  • Para poder llevar a cabo la prestación de los servicios contratados y/o la puesta a disposición de los productos adquiridos, el mantenimiento de la relación contractual y el seguimiento de la misma.
  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable y gestionar, tramitar y dar respuesta a peticiones, solicitudes, incidencias, quejas, reclamaciones o consultas.
  • Para apoyar y mejorar los servicios ofertados tanto en esta web como por otros medios.
  • Gestionar el envío de comunicaciones comerciales cuando hayan sido solicitadas o Vd. ya sea cliente.

 

Marc Vaello no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros, sin el consentimiento previo y expreso. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales; en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración, y ello, en su caso, se realizará siguiendo los más estrictos estándares de seguridad.

Así pues, las finalidades del tratamiento que lleva a cabo Marc Vaello de los datos personales serán:

  • Responder a solicitudes de información, requerimientos de información o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposició
  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por Marc Vaelloy relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos sobre uso y visitas a nuestra web.

 

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos remitidos a través del formulario de contacto es su consentimiento. Para contactar con Vd. se requiere pues su autorización mediante la aceptación de esta política de privacidad. En caso contrario no podremos atender su solicitud.

Por otra parte, la base que legitima el tratamiento de sus datos a efectos de remitirles noticias, información y/o publicidad sobre nuestra actividad o la de nuestros colaboradores será también su consentimiento. En este caso puede o no darnos su autorización.

En caso de dar su consentimiento para cualquiera de ambos fines, Vd. podrá en cualquier momento retirar dicho consentimiento.

En caso de contratación con esta entidad, el tratamiento que se realice de sus datos será en base a esa relación contractual que una a las partes.

 

 

Plazo de conservación de los datos: ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga una relación mercantil o de otra naturaleza entre las partes.
  • Una vez nos retire el consentimiento para remitirle información publicitaria
  • No se solicite su supresión por parte del interesado.

 

Así pues, se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin/los fines del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal/es fin/es, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

 

Datos de navegación

Al navegar por www.marcvaello.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados con sus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.
  • Google Search Console.

 

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

 

 

Derechos de los usuarios: ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en www.marcvaello.com estamos tratando datos personales que le conciernen o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresió
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

 

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. EL Marc Vaello dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento y/o considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente. Dicha reclamación podrá presentarle a través del siguiente enlace web: www.agpd.es, titularidad de la dicha Agencia.

En todo caso Vd. puede ejercitar materialmente sus derechos, de forma totalmente gratuita, enviando un correo electrónico a la dirección contacto@marcvaello.com o por teléfono llamando al nº 622544332. Para poder acreditar que es Vd. el titular de los datos personales le rogamos, en caso de que ejerza cualquiera de estos derechos, nos remita copia de su D.N.I. en vigor o documento oficial que lo identifique.

 

Secreto y seguridad de los datos

De conformidad con lo dispuesto en el GDPR y la LOPD, Marc Vaello S.L. le informa que cumple con todas las disposiciones normativas de dichas normativas para el tratamiento de los datos personales; de la misma forma reconoce su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, le informa de que los datos de carácter personal serán  tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, y que dichos datos serán pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Marc Vaello, como RESPONSABLE se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado (como por ejemplo utilizando protocolos “https”, el cifrado de sus datos en el servidor…), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Marc Vaello no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y de los sistemas y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros. En todo caso, caso de producirse la alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado actuará de acuerdo a las indicaciones de la normativa vigente.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, Vd. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a www.marcvaello.com, exonerando a Marc Vaello de cualquier responsabilidad al respecto o por el uso por terceras personas de sus datos.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios que se habiliten en esta web.

 

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de EL RESPONSABLE (Marc Vaello en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Correos comerciales

Dado que la dirección de correo electrónico y la dirección postal ordinaria del usuario son datos de carácter personal, cuando dichos datos sean recabados mediante su recogida en el formulario de datos de contacto de la web o por otros medios, de acuerdo con la LSSICE, Marc Vaello no los utilizará para remitirle correos comerciales por vía electrónica o por correo postal si Vd. no ha autorizado o así lo ha solicitado previamente (prácticas de SPAM).

En consecuencia, en los formularios habilitados en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir o no la información, publicidad, ofertas, boletines, newsletter o cualquier otra información comercial, con independencia de la información puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, Marc Vaello se compromete a respetar en todo caso las exigencias debidas por dicha normativa, en especial a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente. Así pues este tipo de comunicaciones contendrán la palabra publicidad en el apartado asunto (en el caso de envíos vía correo electrónico) o en el sobre o el soporte que en su caso se trate (en envíos vía correo ordinario) e identificarán claramente a EL RESPONSABLE.

No obstante, usted puede revocar en cualquier momento su consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales con la simple notificación a nuestra dirección de correo electrónico contacto@marcvaello.com, por carta a la dirección postal cavaller Merita 11, 5A – 03801 – Alcoi.

Cambios en la política de privacidad

Marc Vaello se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas y/o jurisprudenciales, así como a las prácticas de autorregulación y/o sectoriales que en su caso considere necesarias, por lo que se aconseja al usuario que la revise periódicamente.

Para ello, en dichos supuestos, y aun cuando no exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas modificaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web www.marcvaello.com, Marc Vaello anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. A estos efectos, para una mayor transparencia y comodidad de los usuarios y evitar cualquier tipo de perjuicio a los mismos, Marc Vaello se compromete a que la presente Política de Privacidad contenga siempre la fecha de la última actualización y al mismo tiempo intentará, cuando lo modifique, sea por la causa que sea, avisar mediante el uso de avisos insertados en la web (capas) de dichas modificaciones.

Así pues, el contenido de la presente Política de Privacidad, será aplicable y aceptada por el usuario respecto del texto publicado por Marc Vaello en el momento en que el usuario decida rellenar y/o cumplimentar cualquiera de los formularios de contacto que Marc Vaello. pone a su disposición para poder prestarle sus servicios y en los cuales se recaben datos de carácter personal.

La presente Política de Privacidad ha sido actualizada por última vez el 30/05/2019.

Si el usuario no estuviera conforme, se abstendrá de utilizar la página.